Super Start!
Als ich den Klappentext gelesen habe dachte ich mir: "Liebesromanautorin die nicht mehr an die Liebe glaubt. Ein Lektor, der sie vom Gegenteil überzeugen will, der jedoch tot ist? Muss ich lesen!"
Die Leseprobe hat mein Wunsch, das Buch zu lesen, nochmal bestätigt.
Die Leseprobe startet sofort im geschehen, der Schreibstill ist frisch, frech und direkt und die ganzen Anspielungen auf die verschiedenen Bücher/Autor*innen bzw. das Bücherkaufen wenn man traurig ist kommt den meisten Bibliophilen bekannt vor (also mir schon).
Ich bin auf jeden Fall gespannt, wie es weiter geht (Wie geht es weiter mit Florence Geisterfähigkeiten? Kommt das Geheimnis raus, dass sie die Ghostwriterin ist? Schreibt sie irgendwann Bücher unter ihrem eigenen Namen Bücher?).
Die Leseprobe hat mein Wunsch, das Buch zu lesen, nochmal bestätigt.