wunderbar geschrieben
In dieser Leseprobe geht es um eine Ghostwriterin für eine berühmte Liebesromanautorin. Dabei glaubt die Ghostwriterin selbst so gar nicht an die große Liebe, soll aber über sie schreiben.
Zu Beginn der Geschichte trifft sie auf ihren neuen Lektor. Zudem erfährt man, dass sie Geister sehen kann. Vermutlich werden der ominöse Lektor und die Geschichte mit den Geistern irgendwie im Verlaufe des Buches miteinander in Verbindung gebracht und ich kann gar nicht in Worte fassen WIE gespannt ich darauf bin!
Der Schreibstil in dieser Leseprobe hat mich zu 100% überzeugt. Einfach nur eine Wucht! Bereits die ersten Sätze haben mich komplett gefesselt.
„Jeder Mensch hat ein Geheimnis. Jedes Geheimnis hat eine Geschichte.“
Ich bin gespannt, was für Geheimnisse in diesem Buch noch gelüftet werden..
„Jeder Mensch hat ein Geheimnis. Jedes Geheimnis hat eine Geschichte.“
Ich bin gespannt, was für Geheimnisse in diesem Buch noch gelüftet werden..