Flucht auf die Insel
Ausgangslage ist ein junges Mädchen, dass nach einem feurigen Date mit ihrer Angebeteten für den Rest des Sommers fliehen will und deshalb einen Ferienjob auf einer verlassenen Insel annimmt. Bisher habe ich so meine Probleme mit der Protagonistin, da sie alle Eigenschaften und Vorlieben ihres Crushs einfach übernommen hat.
Parallel haben wir die Story der Familie, die ursprünglich auf der Insel gelebt hat. Vater Arzt mit vielen adoptierten Kindern und strengem Ess- und Sportplan, ebenso steht Eugenik auf dem Lehrplan und alle tragen die gleichen Trainingsklamotten. Schreit ein bisschen nach Kult.. damals sind zwei der Kinder umgekommen.
Bisher noch ein bisschen undurchsichtig für mich, aber ich wüsste schon gern, was es mit der Insel auf sich hat und ob das Liebespaar nochmal zusammenfindet.