Ein Haus mit einer dunklen Vergangenheit
Die Geschichte beginnt echt spannend. Marlow hat ihr erstes Date mit ihrer Freundin, Akila. Dummerweise explodierte hier ihre mitgebrachte Duftkerze und das Cottage ging in Flammen auf. Am liebsten möchte sie sich jetzt nur noch verkrichen, obwohl das ganze eigentlich ein Unfall war. Ganz unerwartet erhält sie ein Angebot. Eine Freundin von Mx. Gibson, die bei ihr Geschichte unterrichtet, braucht dringend Unterstützung. Sie ist Geschichtsprofessorin und erkundet momentan die Vorkommnisse auf Morning House, ein Anwesen das sich auf Tousland Islands befindet und schreibt ein Buch darüber. Dieses Haus wurde 1920-22 erbaut. Im Sommer 1932 sind hier 2 Kinder der Familie ums Leben gekommen. Marlow ist interessiert, hier trifft sie auf weitere Jugendliche, die betraut sind Führungen durchzuführen, denn seit diesem Jahr, wurde das ganze der Öffentlichkeit zugeführt. Allerdings gab es hier auch vor einigen Wochen einen tragischen Unfall und als dann noch Dr, Handson verschwindet wird das ganze mysteriös.
Der Schreibstil ist fließend und leicht verständlich. In die Protagonistin Marlow, kann man sich sehr gut hineinversetzen, die anderen bleiben ehr undurchsichtig. Anfangs sehr spannend, flacht das ganze jedoch ab. Die Geschichte wird in zwei Ebenen erzählt. Die zweite Ebene beinhaltet die Geschichte, der Familie, die damals dort gelebt hat. Zum anderen die Gegenwart
Eine wirklich ungewöhnliche Geschichte. Mich persönlich konnte hier allerdings nur die Geschichte der Vergangenheit überzeugen, denn diese ist extrem gut dargestellt. Die Gegenwart konnte mich hier nur teilweise überzeugen. Ich glaube aber auch das ist Ansichtssache. Ich vergebe hier trotzdem noch wohlgewollte 4 Sterne.