Mal wieder ein richtig guter Thriller!
Zuerst wieder einmal zum Cover: Es ist ziemlich düster, hat mich jedoch trotzdem direkt angesprochen, sodass ich wissen wollte, um was es in der Geschichte geht. Ich habe in der Vergangenheit bereits andere Bücher der Autorin gelesen, die mir allesamt sehr gut gefallen haben, sodass ich dann auch auf dieses Buch sehr gespannt war.
Was mir direkt gefallen hat, wie auch schon bei den anderen Büchern, war der Schreibstil der Autorin. Locker und jugendlich, ohne aber zu gestellt zu wirken, wie es in anderen Büchern manchmal passiert. Ich fand die Geschichte an keiner Stelle langweilig, im Gegenteil. Beim Lesen fühlte ich mich richtig in diesem Krimi-Vibe gefangen und fand‘s total toll. Auch Marlowe war mir mit ihrer Art direkt sympathisch und manchmal musste ich sogar wirklich lachen.
Insgesamt war das Buch also wirklich gut und mal wieder ein Thriller, der mich vollends überzeugen konnte.