Perfektes Herbstbuch
Irgendwie hat mir das Cover auf den ersten Blick wirklich sehr gefallen. Der Schriftzug sticht einem sofort ins Auge und man möchte sofort wissen was sich dahinter versteckt.
Ich war mir zuerst unsicher was ich von diesem Buch erwarten sollte und muss gestehen, dass ich nicht mit dem gerechnet hatte was ich bekommen habe, denn es war einfach so unfassbar spannend und tiefgründig.
Besonders gefallen hat mir der Schreibstil, obwohl meiner Meinung nach an einigen Stellen sich ein paar Fehler in die Übersetzung eingeschlichen haben. Trotzdem war die Geschichte wunderbar und der Schreibstil so, dass man sofort in die Geschichte hineinkam. Insbesondere die Zeitsprünge waren dabei wirklich das was mir das Buch nahegebracht hat. Außerdem waren auch die Charaktere wunderbar ausgearbeitet und man fühlte sich ein wenig an Nancy Drew erinnert und das hat bei mir ein wenig Nostalgie ausgelöst.
Somit kann ich dieses Buch wirklich empfehlen, wenn ihr eine wunderbares und spannendes Herbstbuch sucht.