Spannender Mystery Thriller
„Death at Morning House“ von Maureen Johnson ist ein spannender Jugendthriller der ab 14 Jahren geeignet ist.
Die Geschichte spielt auf zwei Zeitebenen, auf einer abgelegenen Insel, einmal in der Gegenwart und einmal in den Dreißigerjahren.
Damals hat dort ein Arzt mit seinen Adoptivkindern gelebt, bis sie nach einer Tragödie das Anwesen verlassen haben und nie zurückgekehrt sind.
Wir begleiten, in der heutigen Zeit, Protagonistin Marlowe auf die Insel zum Morning House, dort soll sie Führungen durch die alte Villa anbieten, doch es passieren immer wieder mysteriöser Ereignisse.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und modern, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
Es war sehr spannend zu erfahren was damals in der Villa passiert ist und wie sich die Schatten der damaligen Zeit noch bis in die Gegenwart ziehen.
Es gibt einige unvorhersehbare Wendungen und Geheimnisse die gelüftet werden, da durch hat mich das Buch durchweg gut unterhalten.
Ich kann euch „Death at Morning House“ absolut empfehlen und meiner Meinung nach ist es gut für Jugendliche geeignet, die gerne spannende und mysteriöse Bücher lesen.