Jugendliche Sprache und brisantes Thema

sweinzie Avatar

Die Sprache ist sehr an die heutige Generation angepasst und daher für mich gewöhnungsbedürftig, abgehackt, spezielle Wortwahl.
Auch der Charakter der Jungs ist nicht gerade das, was man sich als Traumboy vorstellt sondern eher so in der pubertierenden Selbstfindungsphase. Die Mädchen scheinen da eher anders drauf zu sein. Wie in der Realität.
Eine Hausparty eskaliert in Alkohol, Drogen und Sex bis Clara die Treppen runter und aus dem Haus stürzt und dabei von einem Auto angefahren wird. Sie landet im Spital und Spence auf dem Polizeirevier.
Spence scheint eine schwere Situation zu haben. Wenn ich das richtig verstehe ist seine Mutter gestorben er lebt mit einem Vater der Alkoholiker ist alleine. Er hat wo nicht genug zu essen und das mit der Hygiene ist auch nicht seins. Er flieht daher in seine eigene Welt aus Party, Alkohol und Drogen.
Das Setting ist sehr speziell und leider wohl doch nicht so selten.
Ich bin nun gespannt wie es Clara geht und warum sie reiss-aus genommen hat. Scheinbar kommt ja nun der Moment an dem täglich das Murmeltier grüsst.

Das Cover hat mich nicht angesprochen, eher der Klapptext muss ich sagen. Die Sprache wiederum bin ich hin und her gerissen. Es ist mal was anderes und man kommt gut rein. Hier ist es aber die Story die mich interessieren würde, was sich hier wie und warum entwickelt.