Nicht mein Fall
Das erste Mal nach Jahren das ein Buch so gar nicht meins war
Die ersten Kapitel gingen ...dann jedoch wurde es zäh und immer öfters wurde das Buch auf Seite gelegt. Die Lust zu lesen ging verloren und bis heute wurde es nicht fertig gelesen. Das gab es bri mir noch nie !
Ich lese gerne , sehr gerne . Hier konnte mich allerdings nichts fessen oder mitreißen. Keine Ahung warum , weshalb, wieso
Schade, Schokolade, aber ich denke ich werde es auch nicht mehr lesen. Abhaken, habe fertig
Es fehlen noch Zeichen....ok
Die Schriftstellerin schreibt Ansicht nicht schlecht, vielleicht waren es die ständigen Wiederholungen?
Ich konnte so gar nicht in das Buch reinfinden und das ist bei mir oberste Priorität. Ein Buch muss mich packen , nicht langweilen oder müdelesen.
Es war halt leider nicht meins , es freut mich jedoch wenn es anderen gefällt
Es fehlen noch Zeichen....ok