Düstere Herbststimmung, Magie und jede Menge Neugier
Schon das Cover von „Death of a Witch“ hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Allein optisch verspricht es eine magische und gleichzeitig düstere Reise.
Die Leseprobe hat diesen ersten Eindruck bestätigt. Der Schreibstil liest sich angenehm flüssig und schafft es, von Beginn an Spannung aufzubauen, ohne dabei überhastet zu wirken. Besonders gefallen hat mir die mystische Stimmung, die sich durch die ersten Seiten zieht und Lust darauf macht, die Welt und ihre Geheimnisse weiter zu entdecken.
Ich erwarte eine spannende Mischung aus Fantasy, Romantik und dunklen Geheimnissen mit viel Atmosphäre und starken Charakteren.