Magie, Feindschaft und ganz große Gefühle ✨🖤

mimilove Avatar

Schon die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Die Geschichte beginnt spannend und geheimnisvoll und macht direkt neugierig auf die Welt der beiden verfeindeten Hexenfamilien. Die Idee, dass ihre Magie langsam versiegt und ausgerechnet die Nachkommen der Erzfeinde zusammenarbeiten müssen, finde ich richtig spannend.

Besonders gut gefallen mir Iris und August. Obwohl sie auf unterschiedlichen Seiten stehen und einander eigentlich misstrauen müssten, spürt man schon in der Leseprobe, dass zwischen ihnen etwas Besonderes entstehen könnte. Gerade dieses Wechselspiel aus Misstrauen, gegenseitigem Respekt und den ersten aufkeimenden Gefühlen macht die Geschichte besonders mitreißend.

Der Schreibstil liest sich angenehm flüssig und erzeugt eine düstere, magische Atmosphäre. Beim Lesen hatte ich sofort das Gefühl, gemeinsam mit den Figuren durch gefährliche Wälder zu ziehen und herauszufinden, welche Geheimnisse sich hinter dem Gallows House verbergen. Genau diese Mischung aus Fantasy, Abenteuer und Romantik trifft meinen Geschmack.

Ich erwarte im weiteren Verlauf viele überraschende Wendungen, spannende Begegnungen und vielleicht auch die eine oder andere schmerzhafte Entscheidung. Besonders interessiert mich, ob Iris und August es schaffen, den jahrhundertealten Hass ihrer Familien zu überwinden oder ob die Vergangenheit stärker ist als ihre Gefühle.

Nach dieser Leseprobe möchte ich auf jeden Fall weiterlesen. Für alle, die magische Welten, starke Charaktere, Enemies-to-Lovers-Geschichten und düstere Fantasy lieben, scheint dieses Buch ein echtes Highlight zu werden. 📖✨🖤