Mystisch und düster
Das Cover sieht wunderbar geheimnisvoll und mystisch aus mit den düsteren Farben und der helleren Schrift dazu.
Da ich ein großer Fan von Büchern über Hexen bin, hat mich der Klappentext direkt ziemlich neugierig gemacht und ich kann nur sagen, die Leseprobe hat mich sehr begeistert. Der Schreibstil was ziemlich fesselnd und hatte eine totale Sogwirkung.
Es war auf jeden Fall ein düsterer und ziemlich spannender Anfang. Man hat einen interessanten ersten Einblick in eine der Hexenfamilien bekommen und ich finde die ganze Sache mit der Fehde zwischen ihnen insgesamt wirklich super spannend. Die Charaktere wirken auch sehr interessant und vielseitig und ich wäre auf jeden Fall sehr gespannt darauf wie diese Geschichte sich noch weiter entwickeln wird.