Romantasy mit viel Spannung

nikko_yarop Avatar

Schon das Cover hat mich sofort angesprochen. Die düstere Farbgestaltung und die herbstliche Stimmung machen direkt Lust darauf, in die Welt der Hexen einzutauchen. Auch die Leseprobe konnte mich von der ersten Seite an überzeugen.

Der Schreibstil liest sich angenehm flüssig und schafft es, sofort eine geheimnisvolle Atmosphäre aufzubauen. Besonders neugierig machen die jahrhundertealte Feindschaft der beiden Hexenfamilien und die Tatsache, dass Iris und August trotz ihrer Vergangenheit zusammenarbeiten müssen. Ich mag Geschichten, in denen sich Vorurteile langsam abbauen und aus Misstrauen nach und nach Vertrauen entsteht.

Auch das Magiesystem, die angedeuteten Geheimnisse und die düstere Stimmung versprechen eine spannende Handlung voller Überraschungen. Ich bin gespannt, welche Herausforderungen die beiden erwarten und ob sie ihre Familien retten können, ohne dabei sich selbst zu verlieren.

Die Leseprobe hat auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht und für mich hat *Death of a Witch* alles, was eine fesselnde Romantasy braucht: Magie, Intrigen, starke Charaktere und eine Prise verbotene Gefühle. Ich würde am liebsten direkt weiterlesen.