Spannende Hexen-Fantasy
Das schöne Cover hat mich sofort auf das Buch neugierig gemacht, sodass ich mir die Leseprobe durchlesen musste.
Die Geschichte geht sofort los, ohne lange Erklärungen wird man direkt ins Geschehen geworfen. So entsteht sehr schnell Spannung und das schnelle Tempo verstärkt diese noch mal.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und leicht zu lesen.
Auch wenn man noch nicht viel über die Charaktere erfährt, erhoffe ich mir einige spannende Figuren.
Das Buch wirkt bis jetzt wie eine sehr klassische, aber gute Hexen-Fantasy, die sich leicht und schnell lesen lässt. Deswegen wird es vermutlich eine nette Lektüre für zwischendurch, die ich gerne lesen würde.
Aber vielleicht überrascht das Buch ja auch noch mit völlig neuen Wendungen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und leicht zu lesen.
Aber vielleicht überrascht das Buch ja auch noch mit völlig neuen Wendungen.