Verfeindete Hexenfamilien - gefällt mir
Das Cover ist wunderschön und als Herbstliebhaberin haben mich die Farben sofort gefesselt.
Es geht um die beiden Hexenfamilien Montparsson und Landeville, die seit 150 Jahren ein Problem miteinander haben. Ihre Magien schwinden.
Iris Montparsson und August Landeville werden aufeinander treffen um Hilfe zu holen, dafür müssen sie durch die tödlichen Wälder.
Die Leseprobe gefällt mir sehr, es sind kurze Kapitel mit Überschriften, was ich sehr mag beim lesen. Das bereitet mich dann immer auf das jeweilige Kapitel vor. Es liest sich sehr gut, gerne würde ich die beiden begleiten.