Zwischen Magie und Geheimnissen
Die Leseprobe hat mir so gut gefallen, dass ich unbedingt weiterlesen wollte. Die düstere und geheimnisvolle Atmosphäre hat mir richtig gut gefallen und macht neugierig auf die Geschichte. Besonders die magische Stimmung und die ersten Eindrücke der Charaktere haben dafür gesorgt, dass ich gerne weiterlesen möchte.
Das Cover ist mir sofort aufgefallen. Es passt meiner Meinung nach sehr gut zur Atmosphäre des Buches. Es wirkt mystischund zieht durch die dunkle Gestaltung sofortdie Aufmerksamkeit auf sich.
Ich finde den Schreibstil sehr angenehm und leicht zu lesen. Ich konnte schnell in die Geschichte eintauchen und wollte nach der Leseprobe gerne wissen, wie es weitergeht.
Nach der Leseprobe bin ich gespannt, wie sich die Handlung weiterentwickelt.
Nach der Leseprobe bin ich gespannt, wie sich die Handlung weiterentwickelt.