0815 Hexenstory
Fangen wir mit dem positiven an. Optisch hat mich das Buch sehr überzeugt. Das Cover hatte mich direkt. Es ist eine Mischung aus düster und cozy. Passt perfekt zum Klappentext.
Die ersten Kapitel fand ich toll. Hier hat sich die Spannung langsam aufgebaut. Ich empfand es als guten Einstieg und war guter Dinge, dass es ein tolles Herbstbuch für mich wird. Doch leider hat mich das Buch nicht komplett abgeholt. Die Protagonistin war mir zu flach. Hier hat mir wirklich die Tiefe ihres Charakters gefehlt. Für mich waren nicht alle Handlungen greifbar und nachvollziehbar. August war wiederum toll. Er hat mich durch das Buch gebracht.
Ich hatte bei der Story auf ein bisschen mehr Spannung gehofft. Doch leider war der Plott für mich recht vorhersehbar und am Ende hat sich alles für mich zu schnell aufgelöst. Das Buch hätte für die Tiefe ein paar Seiten mehr verdient.
Die Geschichte fand ich trotzdem ganz ok. Ich glaube ich bin einfach zu verwöhnt, von anderen großartigen Stories. Für Einsteiger in das Genre kann ich die Geschichte dennoch empfehlen.