Das perfekte Buch für den Herbst vor Halloween

kadyisreading Avatar

Zwei große Hexenhäuser und seit über 150 Jahren herrscht eine bittere Fehde zwischen ihnen. Jeder ist der Meinung der andere Hexenzirkel ist Schuld am Verlust ihrer Quelle der Magie, Ohne ihre Magie sind die Familien dem Tod geweiht. Es gibt nur eine Chance ihr Leben zu retten, eine gemeinsame gefährliche Reise zum Gallows House und um Zuflucht erbitten.

Ein Buch perfekt für den Herbst und wirklich passend in Richtung Halloween. Vielleicht hab ich es hier im Spätsommer etwas zu früh gelesen. Denn die Stimmung und das Setting passen einfach perfekt in den Oktober. Hier gibt es die perfekten Hexenvibes kombiniert mit Romeo und Julia Vibes. Ich fand es sehr angenehm zu lesen. Auch kam ich sehr schnell rein in die Geschichte. An einigen stellen ging es mir zu schnell, aber für einen Einzelband genau richtig um alles mit zu bekommen. Gerade auch die Thematik der Hexenzirkel kommt hier gut rüber. Zwischendurch wird es durchaus etwas düsterer von der Stimmung und dem Setting. Mich hat das Buch gut unterhalten.

Für alle die im Herbst gerne Hexengeschichten lesen ist das, das eine sehr gute Wahl.