Enemies to Lovers trifft Hexenmagie

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
cdfrech Avatar

Das Cover ist sehr schön gestaltet. Besonders das lila, herbstlich gestaltete Motiv gefällt mir. Es passt für mich richtig gut zur Geschichte und vermittelt eine schöne cozy Atmosphäre.

Am Anfang brauchte ich etwas, um in die Geschichte reinzukommen. Das lag auch daran, dass ich persönlich gerne Geschichten aus der Ich-Perspektive lese. Dadurch kann ich meist schneller eine Verbindung zu den Charakteren aufbauen.
Im Mittelpunkt stehen Iris und August. Sie kommen aus zwei verfeindeten Hexenzirkeln. Zwischen den beiden entwickelt sich langsam eine Beziehung. Durch die Feindschaft ihrer Zirkel ist diese eigentlich verboten. Für alle, die Slow Burn und Enemies to Lovers mögen, ist das sicher interessant.
An manchen Stellen hätte ich mir mehr Tiefe bei den Charakteren gewünscht. Dadurch konnte ich ihre Entscheidungen nicht immer ganz nachvollziehen. Auch der Schreibstil war für mich nicht immer ganz flüssig. Das Ende war leider etwas vorhersehbar.

Trotzdem haben mir die Atmosphäre und das Hexensetting gut gefallen. Ich würde das Buch eher jüngeren Leserinnen und Leser empfehlen, die Slow Burn, Enemies to Lovers und eine gemütliche herbstliche Fantasy-Geschichte mögen.