Familienfehde!?
Ich hab irgendwie mehr erwartet.
Die Grundidee klang cool, die Leseprobe war richtig gut und dann? Wurde es doch schlechter als gedacht.
Iris ist 17. Und das merkt man. Sie ist unfassbar leichtgläubig, naiv und teilweise sooo unbedacht in ihren Handlungen.
Dazu kommt, dass sie jemanden anfängt zu hassen, den sie eigentlich liebt, nur weil man ihr sagt, dass sie das tun soll. Der Grund dafür?
Fadenscheinig. Unsicher. Vermutungen. Und voller Unterstellungen.
Ich bin ehrlich. Für mich ist das zu wenig.
Jetzt sollen sie und derjenige, den sie eigentlich liebt, aber ja hassen soll, gemeinsam losziehen. Gesagt, getan. Und warum sollte man sich nicht immer weiter selbst belügen? Immer wieder darüber nachgrübeln, warum man dieser Person jetzt nicht vertrauen kann und warum man sie nicht ausstehen kann.
Ich war irgendwann nur noch genervt. 🫣
Alles in allem war die Grundstory nicht schlecht, es gab wirklich spannende Handlungsstränge und ich denke, dass jüngere Leser*innen mit diesem Buch vielleicht noch etwas mehr Spaß haben könnten.
Fadenscheinig. Unsicher. Vermutungen. Und voller Unterstellungen.
Ich bin ehrlich. Für mich ist das zu wenig.
Ich war irgendwann nur noch genervt. 🫣