Hexen-Herbstbuch-Empfehlung
Erwartet keine kitschigen Kürbis-Szenen oder spice! Gibt es beides nicht.
Die absolute slowburn Romance ist eine traurige Romeo-und-Julia-Situation, second chance.
Hexen, Hexenjäger, düsterer Wald, Geister, tödliche Trials.... und eine uralte Fehde zweier sterbender Hexenzirkel.
Passt gut in den Herbst/ Oktober, da die Geschehnisse auf Halo'swen zulaufen.
Ich mochte einige von Iris' Entscheidungen nicht, aber rundum zufrieden mit dem Buch. Wie immer Geschmackssache.
Und mal ein hexischer Fantasy-Einzelband.
#herbstliebe🍂🍁🍄,
Die Stimmung hat mir gut gefallen. Einige Szenen im Wald, in den Ruinen sind passend für die dunkle Jahreszeit.
Die Trials sind wie ein Zwischenteil, der das Buch in der Mitte komplett verändert.
Hat natürlich den Spannungsteil mit mehr Action angezogen.
Die Hauptgeschichte rund um die beiden Zirkel fand ich persönlich am besten.
Passt gut in den Herbst/ Oktober, da die Geschehnisse auf Halo'swen zulaufen.
Und mal ein hexischer Fantasy-Einzelband.
#herbstliebe🍂🍁🍄,
Hat natürlich den Spannungsteil mit mehr Action angezogen.
Die Hauptgeschichte rund um die beiden Zirkel fand ich persönlich am besten.