Süßer, herbstlicher Einzelband🍂♥️

juca_booklover Avatar

Bereits das Cover dieses Buches hat mich angesprochen. Es verspricht geradezu eine herbstliche, dämmerige Stimmung🍂.
Das Buch handelt von zwei Familien, die sich aufgrund ihrer Vergangenheit verfeindet gegenüberstehen und sich gegenseitig für das Versiegen ihrer Magie beschuldigen⚡️.
Inmitten dieses Chaos, müssen sich Iris und August auf den Weg zum Gallows House machen, um ihre Familien vor dem Untergang zu retten und dort Zuflucht zu erbitten. Doch ganz so einfach wird das nicht…
Meiner Meinung nach hat das Buch sehr viel Potenzial.
Mir gefällt die Story und der Leser wird von Anfang an präzise und doch nebenher in diese neue Welt eingeführt.
Die Spannung zwischen den Familien war für mich gut greifbar und anschaulich beschrieben.
Die Beziehung zwischen Iris und August fand ich von Anfang an sehr interessant, und es ist schön, ihre Entwicklung mitzuerleben.
Mein Lieblingscharakter ist August Landeville, da er sich von seiner anfänglichen Einstellung nicht abbringen lässt und daran festhält (ist etwas schwierig ohne Spoiler zu schreiben, vielleicht deshalb nicht ganz verständlich🫣).
Der Schreibstil des Buches gefällt mir sehr, da die Geschehnisse sehr detailliert beschrieben wurden, sodass man ihnen wunderbar folgen konnte.
Mein einziger Kritikpunkt ist, dass einige sehr spannende Momente sich zu schnell auflösten und die Spannung sich in der kurzen Zeit nicht so stark aufbauen konnte.
Ansonsten bin ich super zufrieden mit dem Buch und die Charaktere sind mir sehr ans Herz gewachsen♥️. Wenn es noch ein Buch mit diesen Charakteren geben würde, würde ich es definitiv lesen.
Insgesamt kann ich das Buch jedem empfehlen, der in eine cozy, herbstliche und magische Atmosphäre mit einem Abenteuer und einigen Problemen eintauchen möchte🙃.