zauberhaft und herzergreifend

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
robberta Avatar

Death of a Witch von E. V. Woods
Seit 150 Jahren herrscht eine erbitterte Fehde zwischen den Hexenfamilien Montparsson und Landeville. Sie geben sich gegenseitig die Schuld daran, dass die Quelle ihrer Magie versiegte. Inzwischen sind nur noch ein paar Tropfen übrig und die Familien dem Tod geweiht. Trotz des tiefen Misstrauens müssen sich Iris Montparsson und August Landeville daher zusammentun, um die gefährliche Reise zum Gallows House anzutreten, wo sie Zuflucht bei der Obersten ihrer Zunft erbitten wollen. Denn allein werden sie die tödlichen Wälder niemals überleben. Doch können sie sich vertrauen, wenn es um Leben oder Tod geht? Oder um das eigene verräterische Herz?
Iris ist verzweifelt und ganz gleich, ob sie es verdiente, eine Montparsson zu sein oder nicht, sie war eine. Und sie würde wie eine sterben, mit Magie in ihren Fingerspitzen, kämpfend bis zum Ende.

Death of a Witch ist leicht und locker zu lesen und hat mir gut gefallen. Man kann Iris Verzweiflung und ihren Willen ihren Zirkel zu retten direkt spüren. Die tödlichen Ascheprüfungen muss sie wegen ihrer Familie unbedingt bestehen und versucht sie zusammen mit August zu überleben. Death of a Witch ist eine zauberhafte und herzergreifende Romeo und Julia Adaption mit historischem Touch.