Anders als andere
Der Einstieg in diese Geschichte gelingt absolut mühelos.
Man öffnet die PDF-Datei und ist sofort mitten im Geschehen, ohne lange Vorreden oder zähe Einleitungen.
Man lernt die Protagonistin schnell kennen und fühlt ihren emotionalen Struggle und all ihre alltäglichen Probleme hautnah mit. Auch das Cover passt perfekt zur düsteren Atmosphäre und stimmt einen super auf die Story ein. Der Cliffhanger am Ende des Leseabschnitts, als sie plötzlich etwas spürt, ist einfach genial gelöst. Man denkt in diesem Moment nur noch: „Oh Kacke, was kommt jetzt?“ Ich liebe den wunderschönen Schreibstil und will jetzt unbedingt ganz genau wissen, wie es weitergeht!