Außergewöhnliches Buch mit einem düsteren Dark Academia Feeling
Schon als ich das Cover gesehen hatte, wollte ich unbedingt in dieses Buch reinlesen. Es ist düster und sehr interessant gestaltet. Auch ein Rabe ist darauf abgebildet, der in der kleinen Leseprobe schon vorkam und vielleicht ja auch noch eine wichtige Rolle im Buch spielt.
Der Schreibstil konnte mich ebenfalls sehr packen und hat dafür gesorgt, dass ich durch die Seiten nur so geflogen bin. Leider war die Leseprobe nur so kurz, gerne hätte ich mehr als nur etwa 30 Seiten gelesen. Dennoch war es sehr atmosphärisch und interessant und die Kapitel waren außerordentlich schön gestaltet, beim ersten Kapitel ein Rabe und ein Totenkopf und beim zweiten eine Rose. Diese Motive verweisen meiner Meinung nach schon gut auf die Thematik des Buches, denn Jocaste (die Hauptperson) ist die Tochter des Todes und ernährt sich von negativen Gefühlen. Also sehr außergewöhnlich und spannend.
Die Hauptfigur finde ich schon jetzt höchst interessant und auch die anderen Figuren wie Lennie und Daan haben viel Potenzial und auch auf Devon, der Erbe der Lust, der bisher noch nicht vorkam bin ich äußerst gespannt.
Insgesamt ein sehr packender und atmosphärischer Einstieg mit außergewöhnlichen Themen, bei dem ich unbedingt wissen muss, wie es weitergeht. Über ein Rezensionsexemplar würde ich mich sehr freuen!