Dark Academia trifft auf das Erbe des Todes
Das Buch ist so schön und interessant. Es geht um die Studentin Jocasta (Jo) die an die Beecher Universität geht und ganz normal ihr leben lebt, zumindest scheint es so, denn sie ist die Tochter des Todes.
Wir erleben ihren Alltag an der Universität und man merkt, dass sie immer unter Anspannung steht. Auf dem Campus passieren mysteriöse Mordfälle und Jo will die Menschen die sie liebt unbedingt schützen...
Schon nach den ersten Seiten der Leseprobe war ich absolut gefesselt. Das Dark-Academia-Setting an der Beecher Universität versprüht sofort eine herrlich düstere, geheimnisvolle Atmosphäre. Die mysteriösen Morde versprechen eine extrem packende Mischung aus Romantasy und Murder-Mystery.
Wow, diese wunderschöne Cover fängt die Dark-Academia-Atmosphäre perfekt ein, indem es ein düsteres Porträt der blassen Protagonistin zeigt, das von eleganten, dunkelroten Rosen umrahmt wird. So schön!! Gerne würde ich das Buch lesen.