Der perfekte Genremix
Ganz ehrlich? Ich liebe Thriller, ich liebe Fantasy - Belladonna und den ersten Teil der Blood and Magic-Reihe habe ich verschlungen und Deaths's Daughter *scheint daher perfekt für mich zu sein. Das Cover, das Setting, die Charaktere...
Ganz ehrlich: Bei „Tochter des Todes“ war ich eigentlich schon dabei. Jo soll die Nachfolge ihres Vaters antreten und selbst zur nächsten Verkörperung des Todes werden? Wie genial klingt diese Idee denn bitte?!?
Und dann habe ich weitergelesen und es wurde eigentlich nur noch besser: mysteriöse Todesfälle, düstere Geheimnisse und mit Devon auch noch ein Nachfahre der Lust, der Jo ihre neue Rolle mitteilt und mit dem Jo offenbar so einige "Probleme" bekommen wird. Spätestens da war klar: Dieses Buch möchte ich unbedingt lesen! Ich erwarte wundervoll schlagfertige und dynamische Schlagabtausche zwischen den beiden und ein ständiges Prickeln zwischen den Zeilen!
Dazu noch der Thriller-Part - Thriller gehören sowieso zu meinen absoluten Lieblingsgenres und gerade Geschichten, bei denen ich rätseln und Theorien aufstellen kann, liebe ich. Wenn dann eine Geschichte wie hier düstere Fantasy, Spannung, Romance und einen ordentlichen Thriller-Anteil miteinander verbindet, werde ich erst recht neugierig.
Vor allem aber möchte ich unbedingt herausfinden, wer Jos beste Freundin ermordet hat und was hinter dem mysteriösen Todesfall steckt und wie sich Jo in ihrer neuen Rolle schlägt. Die Geschichte klingt einfach herrlich düster, ungewöhnlich und genau nach der Art Buch, bei der ich mir vorstellen kann, komplett darin zu versinken.
Deshalb würde ich mich riesig freuen, „Death’s Daughter“ vorab lesen und anschließend auf Vorablesen und meinem Instagram-Account rezensieren zu dürfen.