Düster, geheimnisvoll und spannend!
Ich liebe das Cover so sehr! Es verspricht direkt eine düstere und geheimnisvolle Fantasygeschichte und genau diesen Eindruck hat die Leseprobe noch einmal verstärkt.
Durch den flüssigen Schreibstil und die dadurch entstandene Atmosphäre war ich sofort in der Geschichte gefangen. Jocasta ist unglaublich geheimnisvoll und ihre besondere Gabe finde ich richtig spannend. Eine solche Art von Fantasy habe ich bisher noch nicht gelesen und ich möchte unbedingt erfahren, was genau sie mit dem Tod zu tun hat.
Auch Devon hat sofort meine Neugier geweckt. Er wirkt mindestens genauso geheimnisvoll und ich möchte unbedingt mehr über ihn erfahren. Allein wie die Leseprobe mit seinem Auftauchen (?) endet – WOW! Ich musste danach direkt wissen, wie es weitergeht.
Ich würde sehr gerne weiterlesen und noch mehr über Jocasta, Devon und die geheimnisvolle Welt erfahren. Die Leseprobe hat mich definitiv gepackt und unglaublich neugierig auf den Rest der Geschichte gemacht!