Dunkle Mächte und viele Geheimniss

rebekka.simon@gmx.de Avatar

Das Cover hat mich sofort angesprochen. Die dunkle, mystische Gestaltung mit den auffälligen Details vermittelt direkt eine geheimnisvolle und leicht düstere Atmosphäre und macht neugierig auf die Welt, die sich dahinter verbirgt. Auch der Schreibstil der Leseprobe gefällt mir sehr gut: Er ist flüssig und bildhaft, sodass ich schnell in die Handlung hineingefunden habe. Gleichzeitig wird bereits früh Spannung aufgebaut und es bleiben genügend Fragen offen, die mich unbedingt weiterlesen lassen möchten. Besonders interessant finde ich die bisher vorgestellten Charaktere, die vielschichtig wirken und bei denen man noch nicht genau weiß, wem man wirklich vertrauen kann. Ich erwarte eine spannende Fantasygeschichte mit übernatürlichen Mächten, alten Geheimnissen, gefährlichen Konflikten und überraschenden Wendungen. Die Leseprobe hat mich definitiv neugierig gemacht und ich würde sehr gerne weiterlesen, um mehr über das geheimnisvolle Erbe zu erfahren und herauszufinden, welche Rolle die einzelnen Charaktere darin spielen werden.