Ich bin sofort neugierig! 🖤
Schon das Cover mit den dunklen Farben, den Rosen und dem Raben passt für mich perfekt zu der düsteren Dark-Academia-Stimmung. Auch die Idee, dass Jocasta die Tochter des Todes ist und sich ausgerechnet von den kleinen Toden des Alltags ernährt, finde ich richtig spannend. Dazu kommen mysteriöse Morde, eine verbotene bzw. komplizierte Liebesgeschichte und Devon als Nachfahre der Lust. 👀
Ich möchte unbedingt wissen, was hinter Jocastas Erbe steckt und wie weit sie gehen wird, um ihre Freunde und Beecher zu schützen. Besonders die Mischung aus düsterer Fantasy, Romance und Mordermittlung hat mich direkt gepackt. Ich erwarte jede Menge Geheimnisse, Intrigen und wahrscheinlich einige Charaktere, denen man besser nicht zu schnell vertrauen sollte. 😅 Genau deshalb würde ich sehr gerne weiterlesen und herausfinden, was auf dem Campus wirklich vor sich geht. 🥀