Neuartig, spannend, süchtig machend.

mrs.smiths_liebezumbuch Avatar

Endlich mal wieder etwas Neues abseits vom aktuellen Mainstream. Death's Daughter hat .ich direkt neugierig gemacht. Der Titel, der Klappentext, das absolut passende Cover, dass schonmal eine gewisse Grundstimmung schafft.

Und durch die Leseprobe bin ich nun förmlich geflogen. Wir bekommen direkt mit, was es mit Jocasta auf sich hat und wie ihre Magie funktioniert. Und dass sie lieber nicht sein möchte, was sie nunmal ist.
Der Schreibstil ist angenehm und lässt sich sehr gut und flüssig lesen und es wird von Seite 1 an langsam Spannung aufgebaut.

Ich möchte unbedingt mehr über die Beziehung von Jocasta zu ihren Eltern erfahren und wie es dazu kam, dass sie so sehr von ihrer Magie abgeneigt ist. Was es mit Carter auf sich hat und wer jetzt warum in dieser Bar auftaucht. Der Klappentect suggeriert zwar schon einiges, aber dennoch bilde ich mir immer gerne meine eigene Meinung.

Ich bin wahnsinnig gespannt, wie es mit Jocasta weitergeht und möchte unbedingt sofort weiterlesen und nicht nach dieser Leseprobe jetzt noch warten müssen.