Wow, das klingt wirklich spannend!
Wow, wirklich wow! Die Leseprobe lässt uns direkt ins Geschehen eintauchen, ohne direkte Erklärungen. Aber es verspricht richtig spannend zu werden! Jocasta scheint sich als Tochter des Todes von negativen Gedanken und Gefühlen ernähren zu müssen, das ist doch mal was ganz anderes, als man sonst kennt. Niemand in ihrem Umfeld scheint dieses Geheimnis zu kennen, nicht mal ihre zwei Besties. Und es scheint auch der Grund, warum sie keine Beziehung möchte. Sie hat sich eine Uni weit weg von Magie ausgesucht und will sogar verlängern, um weiterhin fernab von allem zu bleiben. Da taucht der Sohn der Lust auf und weiß scheinbar von einer Neuigkeit Jo betreffend, die sie noch nicht erreicht hat. Klasse! Die Leseprobe endet an genau der richtigen Stelle, ich will unbedingt wissen worum es geht! Und wird damit auch ihr Geheimnis rauskommen? Wie werden ihre Freund*innen darauf reagieren?
Akademie Setting ist genau meins, das lese ich sehr gerne! Und dann ein Magie- und Weltenaufbau, das sehr anders als sonst klingt... Ich wäre wirklich gerne dabei!