auf jeden fall ne Idee, die ich so noch nicht gelesen hab :D

praja Avatar

Ok, die Grundidee war der Hammer. Mal was Neues und nicht immer nur derselbe Kram. Vor allem, dass sie nicht einfach nur die Tochter des Todes ist, sondern ihre Energie aus negativen Emotionen zieht, fand ich mega. Das hat sie für mich direkt hervorgehoben. Dazu noch die Mordfälle und das düstere College-Setting – I'm in! War super :D

Naja, zumindest am Anfang ... und am Ende xD

Mitten drin hat es sich einfach super gezogen und ich habe soooo unsagbar viele Fragen. Ich bin normalerweise wirklich niemand, der DAS krasse Worldbuilding braucht. Mir reicht das Nötigste und ich bin schnell genervt, wenn ich nur noch Beschreibungen lese und die Handlung nicht vorankommt. Naja ... hier habe ich definitiv zu wenig erfahren. UND es ist gleichzeitig zu wenig passiert.

Ich hätte mir einfach viel mehr Infos zu dieser eigentlich richtig genialen Idee gewünscht! Mehr über die Uralten, ihre Kräfte und generell die Regeln dieser Welt.

Und dann hat mich leider auch die Romance nicht wirklich abgeholt. Ich mochte den MMC einfach nicht so sehr. Aber hey, das ist Personal Preference und hat wenig mit der Qualität des Buches zu tun! Von dem angekündigten Love Triangle hatte ich mir dann aber doch ein bisschen mehr versprochen. Das, was ich bekommen habe, hat meinen Geschmack leider nicht so ganz getroffen.

Aber Devon? Bitte bitte mehr von ihm, oh mein Gott :D

Auch wenn es sich für mich zwischendurch gezogen hat und ich nicht zu 100 % zufriedengestellt aus der Geschichte rausgegangen bin, fand ich die Idee geil, den Schreibstil richtig nice und habe mich insgesamt wirklich gut unterhalten gefühlt. Für mich kein Highlight, aber ich glaube, dass das Buch noch sehr viele Leserinnen glücklich machen wird :3