Dark Academia Highlight!

ik23a07 Avatar

Das buch "Death's Daughter" von S. A. Barnes ist ein fantastischer Dark Academia Roman in einem Romantasy Setting. Zunächst einmal möchte ich das schöne Cover und den dazu passenden Farbschnitt loben, da beide als toller eye catcher fungieren und den vibe vom Buch perfekt repräsentieren. Hierbei muss ich auch sagen, dass S. A. Barnes von den Book tropes Dark Academia, Forbidden Love und College Romance guten Gebrauch gemacht hat. In Bezug auf die Tropes kann ich außerdem den Handlungsverlauf und die Charaktere ehrlich einfach nur loben. Die Protagonistin Jocasta wirkt für andere auf den ersten Blick völlig normal. Sie studiert an einer renommierten Universität, hat einen Job und ist mit ihrem Dozenten am flirten. Jenseits dieser normal wirkenden Fassade, ist Jo die Tochter des Todes die sich von negativen Gefühlen ernähren muss um zu überleben. Alles ist bis dahin schön und gut bis dann plötzlich Devon, der Nachfahre der Lust, auftaucht. Im großen und ganzen bin super begeistert von der Handlung und kann das Buch dementsprechend empfehlen!