Düster, spannend und voller Geheimnisse
Bei Death's Daughter hat mir vor allem die Mischung aus düsterem College-Setting, Fantasy und den vielen Geheimnissen gefallen. Jo ist dabei eine Protagonistin, die nicht alles im Griff hat und dadurch für mich angenehm authentisch wirkt. Ihre Entwicklung und die Frage, was wirklich hinter ihrer Herkunft steckt, haben mich durch die Geschichte getragen.
Besonders die vielen Wendungen haben dafür gesorgt, dass ich immer weiterlesen wollte. Einige Entwicklungen habe ich überhaupt nicht kommen sehen. Auch Devon fand ich spannend, vor allem weil er für mich lange schwer einzuschätzen war. Die Liebesgeschichte fügt sich gut ein, ohne die eigentliche Handlung zu bestimmen.
Der Schreibstil war flüssig und angenehm zu lesen. Im ersten Teil hätte ich mir allerdings etwas mehr Dialoge gewünscht, da sich manche Erklärungen etwas gezogen haben. Dafür wurde es zum Ende hin richtig spannend.
Ich habe das Buch an einem Tag gelesen und bin nach dem Ende definitiv neugierig auf Band 2.