Interessante Thematik
Eine tolle Story über die Tochter des Todes, die aber eigentlich lieber ein ganz normales Menschenleben führen möchte. Ich fand Jocasta mit ihrer Art alle um sich herum beschützen zu wollen und einfach normal zu sein soweit es ihr möglich ist sehr sympathisch. Auch die heimliche Beziehung zu einem ihrer Dozenten war nachvollziehbar für mich und es war toll, dass es nur eine explizite Szene gab. Der Fokus lag eindeutig auf dem Lösen der plötzlichen Mordfälle auf dem Campus, bei denen sie nach und nach immer mehr Geheimnisse aufdeckt. Auch wenn einiges überraschend kam, war es weniger spannend und düster als erwartet. Da die Story als düstere Dark Academia Romantasy mit 3 von 5 🌶 beworben wird, hatte ich definitiv etwas deutlich darkeres mit mehr Spice erwartet. So würde ich sagen ist es eine leichtere Story die für Anfänger gut geeignet ist, aber Fans von düsterer Romantasy eher enttäuschen wird. Die Nebenprotas waren sehr interessant, allen voran Devon der Lust Spross, aber auch ihre Freunde an der Uni. Insgesamt eine Story die mich gut unterhalten hat, bei der der Wow Effekt und ein beklemmendes Gefühl aber ausblieben und ich jetzt auch nicht wissen muss wie es mit ihr weiter geht.