Kriminalfall & Todesmagie
Das Buch ist gut geplottet und hat interessante, erfrischende Fantasy Elemente. Diese waren einfach zu verstehen und wurden gut in den Plot eingearbeitet. Auch hat mir gefallen, wie es das normale Setting an einer Universität mit der Fantasy Geschichte verbindet. Zudem gab es auch noch einen Kriminalfall zu lösen, was eine weitere Ebene zu der Geschichte hinzugefügt hat. Dadurch gab es eine schöne Balance zwischen einer mysteriösen Uniatmosphäre und gleichzeitig den interessanten Magieelementen.
Für mich persönlich konnte ich jedoch die Verbindung zu den Love Interests nicht so sehr spüren wie ich es mir gewünscht hätte. Trotzdem hat mir gefallen, dass es keine typische Liebesgeschichte war, sondern als eine lockere Beziehung anfing und den Anfang eines Liebesdreiecks hatte. Ansonsten hat mir die Geschichte alles in allem gut gefallen.