Mal was anderes

icequeen1609 Avatar

Das Buch Death's Daughter handelt von Jocasta, der Tochter des Todes, die versucht ihren ganz normalen Unialltag zu managen. Wobei sie von negativen Gefühlen der anderen Leute abhängig ist.

Die Gestaltung des Buches trifft leider nicht 100%ig meinen Geschmack, da ich Gesichter auf Covern leider nicht mag, aber dies ist nur eine Persönliche Geschmackssache, trotz allem bin ich da ich in den Sozialen Medien ständig Werbung für diese Buch bekommen habe, auf das Buch aufmerksam geworden und es hat mein Interesse geweckt, da es nach etwas völlig neuem Klang.
Fazit dazu, es ist definitiv mal etwas anderes und besonders die Charaktere, allen Voran Jo haben mir sehr gut gefallen, nicht nur wegen ihrem Trockenem Humor, sondern auch wegen ihrer Entwicklung wärend des Buches.
Das Setting hätte ich mir zwischenzeitlich etwas anschaulicher gewünscht, da es stellenweise an tiefe fehlte, ebenso war die Story im Mittelteil etwas langatmiger.
Alles in allem kann ich es aber definitiv empfehlen und ich warte nun gespannt auf den nächsten Band.