Richtig gutes Buch!
Wie so oft, ist mir das wunderschöne Cover zuerst aufgefallen. Es hat diesen wahnsinnig schönen Gothic Vibe und hat mir richtig gut gefallen.
Unter dem Schutzumschlag ist das Buch übrigens noch viel schöner. Es ist wirklich ein Schmuckstück in jedem Regal.
Kommen wir zur Story. Eine Tochter des Todes, die versucht, möglichst unauffällig unter den Menschen zu leben? Lieben wir!
Sie ist sarkastisch, witzig und eine richtig starke Protagonistin, die einfach nicht aufgibt.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, so spannend war es.
Die Kapitel sind in einer angenehmen Länge gehalten, so dass man auch vor dem Schlafengehen noch schnell "ein Kapitel" lesen kann, um dann doch das halbe Buch wegzusnacken ^^
Ich fand die Storyline schlüssig und nachvollziehbar und bin jetzt ein bisschen traurig, dass es ein erster Band ist und ich jetzt auf den nächsten warten muss.
Kann ich für die Herbstzeit sehr empfehlen, müsst ihr unbedingt lesen.
Enthält allerdings durchaus auch Spice und brutale Szenen, daher ist meine Empfehlung ab 16.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, so spannend war es.
Kann ich für die Herbstzeit sehr empfehlen, müsst ihr unbedingt lesen.