Wenn der Tod nicht vermeidbar ist
Ich bin wirklich begeistert von '' Death's Daughter '' die Autorin S. A. Barnes hat einen wirklich tollen Schreibstil, er ist flüssig, spannend und humorvoll. Ich liebe auch das Cover. Ich finde das matte Design mit den kleinen glänzenden Highlights wirklich toll. Auch die Illustrationen auf den Innenseiten wirklich schön. Man merkt meiner Meinung nach, dass man sich Mühe gegeben hat. Ich habe ebenfalls das Gefühl, dass das Buch qualitativ besser ist, als andere. Das kann allerdings auch nur mein persönliches Empfinden sein.
Inhaltlich fand ich '' Death's Daughter '' aber mindestens genauso hochwertig wie das Äußere.
Wir begleiten die Tochter des Todes Jo an die Uni wo sie versucht ein normales Leben zu führen. Dies gelingt ihr recht gut, bis Devon, der Sohn der Lust auftaucht und ihr offeriert, dass sie nun den Platz ihres Vaters einnehmen muss.