Spannend und vielversprechend
In den ersten drei kurzen Seiten wird bereits angedeutet, was einen im restlichen Buch erwartet: Atemlose Spannung.
Die Protagonistin wird "in die Flucht getrieben", erfährt in der Dienstbesprechung durch Blicke ihrer Kollegin, offenbar, dass sie nur wenige Sekunden hat, um sich zur Flucht zu entscheiden.
Dann springt die Geschichte in die Vergangenheit und erzählt von der Kindheit der Ich-Erzählerin. Durchaus interessant, da ihre Beobachtungsgabe ihr schon damals viel nutzte.
Der Rest bleibt geheimnisvoll und ist nur aus dem Klappentext zu interpretieren.
Schreibstil und Tempo machen jedoch Lust auf mehr!
Schreibstil und Tempo machen jedoch Lust auf mehr!