Langatmig
Die Geschichte um die Agentin startet direkt auf der Flucht. Hier hätte ich mir zwar mehr Erklärungen gewünscht, jedoch wurde es dann direkt spannend und man konnte gut mitfiebern. Mit der Zeit haben sich jedoch die eingestreuten Lebensereignisse aus der Vergangenheit gehäuft und kamen für mich immer an ungünstigen Stellen. Dies fand ich langatmig, da es teilweise auch nur indirekt mit ihrer Karriere und der Flucht zu tun hatte. Ich hatte mir im Roman mehr Spannung gewünscht bzw. Informationen zu den Gründen ihrer Flucht.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und wenn man gerne die Hintergründe einer Person erfährt, ist der Roman sehr gut geeignet.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es eine spannende Idee ist und der Roman mit viel Hintergrund zur Protagonisten ausgearbeitet wurde. Man lernt eine andere Art von Arbeit kennen.