Mein Kopf platzt
Das Cover finde ich gut gelungen. Als jemand der in seiner Jugend gerne Musik gehört hat, fand ich die Buchbeschreibung auch ansprechend. Die LP hingegen war nicht meines.
Die weibliche Hauptfigur redet sehr viel. Sie tut als würde sie alles wissen, ist in Wahrheit aber recht uninteressant. Zumindest in der LP. Hall & Oates kannte ich nicht. Ich habe früher auch gerne 80s Musik gehört, weil die Musik der Neunziger und 2000er meist sehr langweilig war. Heue weiß ich natürlich, dass es auch Ausnahmen gab, aber die wurden nicht oft im Radio gespielt. Aber das Lied von Hall & oates fällt leider auch in die Kategorie schlechter Musik. Sorrry
Ich glaube schon, dass das Buch grundsätzlich nicht schlecht ist. Aber für jemanden der keinen Bock hat ewig lange Monologe über Musik zu hören, ist es vermutlich nichts. Aktuell habe ich keinen Kopf für sowas.