Zauberhafte Musik-Geschichte
Was für eine wunderbare Leseprobe!
Das Cover verrät schon, dass es um Musik geht, und auch der Titel ist eine entsprechende Anspielung.
Percy und Joe lernen sich in einer Bar kennen. Sie sprechen die gleiche Sprache, wenn es um Musik geht. Percy liebt es, Songs auseinanderzunehmen und zu "analysieren" - wobei das Wort viel zu fachlich ist, denn sie macht das durchaus auf einer gefühlsbezogenen Ebene. Joe schreibt selbst Songs und bittet Percy, sich einen Song anzuhören.
Ja, das klingt und liest sich wie der Beginn einer Hollywood-Liebesgeschichte, die möglicherweise total vorhersehbar ist, aber die ersten Seiten sind so voller Musik und beschreiben so treffend, was Musik mit einem machen kann, dass ich dieses Buch UNBEDINGT lesen möchte, nein, muss.