Atmosphärisch
Mir hat Deep Cuts von Holly Brickley wirklich gut gefallen, die ganze Geschichte war wirklich toll und atmosphärisch geschrieben. Inhaltlich geht es um Percy und Joe, die in den 2000er Jahren in einer Bar zum ersten Mal aufeinander treffen und beide eine große Leidenschaft für Musik teilen. Joe ist selbst Musiker und zeigt Percy seine Songs, um ihre Meinung und Anmerkung zu hören. Die Geschichte ist sehr nostalgisch und ich kann es sehr empfehlen, die Lieder, die im Buch zwischendurch genannt werden, auch nebenbei anzuhören. Die Autorin hat einen schönen Schreibstil und die Chemie der Charaktere stimmt. Percy und Joe haben mir sehr gefallen, sie sind authentisch und mit viel Tiefgang geschrieben. Besonders Percys Charakter ist wirklich realistisch aufgebaut, sie ist alles andere als perfekt und dadurch mochte ich sie umso mehr. Die ganze Story spielt über einige Jahre und es entwickelt sich eine interessante Liebesgeschichte mit Höhen und Tiefen. Insgesamt ein echt tolles Buch und ich habe die Musikaspekte sehr genossen, obwohl ich mit Musik sonst gar nicht so viel am Hut habe.