Melodien der Liebe

katyleh Avatar

Ich bin total begeistert von diesem Buch! Die Geschichte von Percy und Joe ist elektrisierend und tief berührend. Die Musik spielt eine Hauptrolle und die Kapitelüberschriften, die nach Songs benannt sind, passen perfekt zur Handlung. Die Beziehung zwischen den beiden ist komplex und realistisch, mit all ihren Höhen und Tiefen. Ich habe mich in die Geschichte und die Charaktere verliebt. Die Themen Freundschaft, Liebe und Selbstentdeckung sind perfekt miteinander verwoben.

Die Autorin hat es geschafft, eine Atmosphäre zu schaffen, die mich sofort in die Welt der 2000er Jahre in Berkeley versetzt hat. Die Musik ist ein wichtiger Teil der Geschichte und ich habe mich dabei ertappt, wie ich die Songs, die erwähnt werden, gegoogelt habe, um sie besser zu verstehen. Die Charaktere sind authentisch und realistisch, mit all ihren Stärken und Schwächen.

Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der gerne über Musik und Liebe liest! Es ist eine Geschichte, die dich berührt und dir zeigt, dass Liebe und Musik alles überwinden können. Die Schreibweise der Autorin ist fesselnd und ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen.