Musikalische Nostalgie
Das Cover ist speziell und passt sehr gut zu dieser Geschichte.
Wir begleiten Percy über mehrere Jahre zu Beginn des 21. Jahrhunderts. Ihr besonderes Talent, Songs zu sehen, mitsamt der Verbesserungsmöglichkeiten fuhrt sie zu Joe, mit dem sie eine ungewöhnliche Freundschaft/Liebe verbindet. Sein Erfolg als Sänger und Songwriter lässt sie ein wenig zurück, während sie sich als Talentscout einen Namen macht.
Jedes Kapitel trägt einen Songtitel, passend gewählt, immer wieder taucht ein Blogartikel auf, der Percy’s Stil trägt.
Irgendwie habe ich mich immer wieder a die RomComs dieser Zeit erinnert gefühlt, ist die Beziehung von Percy und Joe nicht weniger kompliziert als die der Friends aus dem Central Perk. Nostalgie pur und dennoch spannend, denn obwohl es noch nicht so lange her ist, erleben wir den 11. September genauso mit wie die Geburtsstunde der Influencer. Tolle Insights zur Musikbranche und eine seelenvolle Playlist noch dazu. Ich habe mich sehr gut unterhalten gefühlt.