Toll!
Ein Buch mit ganz viel Musik und Nostalgie, sowie zwischen Neid, Freundschaft und Liebe.
Dieses Geschichte von Holly Brickley (ü: Stephan Kleiner) versetzt uns zurück in den Anfang der 2000er Jahre. Dieses Gefühl und die Euphorie in den nächsten Laden zu rennen und die neuste CD zu kaufen, erfüllte mich schon mit dem Lesen mit einem Hauch Nostalgie.
Wir begleiten hier unser Protagonistin Percy in ihrem Leben und in ihrer Liebe zur Musik. Sowie auch ein Lied in ihre Einzelteile zu zerlegen. Diese Dynamik, die hier durch die Songtexte und Blogbeiträge innerhalb der Geschichte geschaffen wurde, fühlt sich einfach so gut an. Machte die Geschichte echt und authentisch. Obwohl mir noch mehr von den Gefühlen gefehlt hat.
Ein tolles Buch, vor allem die Bücher von Layne Fargo und Taylor Jenkins Reid mögen, sollten sich auch dieses kleine Schmuckstück anschauen. Finde das Cover schon sehr sehr gelungen.
Und wer gerne Musik hört zum lesen sollte sich die Playlist genauer anschauen, die es dazu gibt 🎶