Das Buch klingt SO unglaublich interessant!

applesreading Avatar

Die Leseprobe hat mich direkt mitgerissen, schon von den ersten Sätzen an. Bianca ist eine unglaublich sympathische Protagonistin, deren Gefühle – vor allem ihre Wut und Enttäuschung über ihre sogenannten Freunde – absolut greifbar sind. Ich konnte mich sofort in sie hineinversetzen und bin total gespannt, wie ihr Umfeld auf die angebliche Verlobung reagieren wird. Fake-Dating gehört in letzter Zeit zu meinen absoluten Lieblingstropes, und ich freue mich darauf, zu sehen, wie sich die Beziehung zwischen Bianca und Xavier entwickelt. Die Idee einer inszenierten Verlobung, hinter der aber echte Anziehung steckt, verspricht jede Menge Drama und Romantik!

Das Cover mit dem blauen Hintergrund und der passende Farbschnitt sind ein echter Hingucker und verleihen dem Buch zusätzlichen Charme. Es passt perfekt zu der romantischen, aber gleichzeitig mitreißenden Story. Der Schreibstil hat mich ebenfalls überzeugt: knackig, leicht und gleichzeitig emotional – genau die richtige Mischung, um mich direkt in die Geschichte hineinzuziehen.

Bianca als Hauptcharakter gefällt mir jetzt schon richtig gut. Sie ist ehrgeizig und klug, aber auch emotional und manchmal ein bisschen trotzig, was sie authentisch macht. Ihre Gefühlswelt, zwischen dem Triumph ihrer Promotion und der Enttäuschung über Freunde und Familie, hat mich berührt und neugierig gemacht. Xavier scheint genau die richtige Ergänzung für sie zu sein – charmant und mit einer spannenden Dynamik, die sicher für einige humorvolle und emotionale Szenen sorgen wird.

Ich bin unglaublich gespannt darauf, wie diese ungewöhnliche Liebesgeschichte weitergeht, und freue mich auf einen Roman voller Romantik, Drama und tiefgründiger Momente!