Eine spontane Fake Verlobung
Das Cover ist detailliert und schön gestaltet, es gefällt mir richtig gut und spiegelt die Protagonisten perfekt.
Der Schreibstil von Jennifer Hennessy ist flüssig und sehr angenehm zu lesen. Das die Kapitel aus sich von beiden Protagonisten geschrieben sind finde ich toll, denn so konnte ich beide besser kennen lernen.
Bianca ist eine sympathische Frau, die es allen Menschen recht machen möchte und deshalb immer wieder selbst zurück steckt. So auch bei der Feier zu ihrem Doktortitel.
Dass ihr dabei unverhofft Xavier zur Seite steht, macht die Situation erträglich.
Dieser empfindet mehr für Bianca, traut sich aber nicht ihr das zu gestehen.
Als sie nach der Feier betrunken bei Bianca zuhause ankommen haben sie die spontane Idee sich zu verloben, um Bianca liebsten eine Lektion zu erteilen. Die Entstehungsgeschichte der Fake Verlobung fand ich sehr lustig und ich bin mir sicher, dass noch viele komische und auch gefühlvolle Situationen folgen werden.
Die Leseprobe hat mir viel Spaß gemacht, deshalb würde ich das Buch gerne lesen und die Geschichte von Bianca und Xavier weiterverfolgen.
Dieser empfindet mehr für Bianca, traut sich aber nicht ihr das zu gestehen.